普日布拉

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 普日布拉 > 正文

中国女篮取得东京奥运会进场券


更新时间:2020-02-10   浏览次数:
2月8日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。

  2月8日,中国队成员赛后开影纪念。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队球员韩旭(左)在比赛中上篮。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队队员、锻练员得胜后背不雅寡请安。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国篮协主席姚明在现场不雅战。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队球员孙梦然(右)在比赛中上篮。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队球员韩旭(左)在竞赛中上篮。 当日,正在塞尔维亚都城贝我格莱德举办的东京奥运会女篮资历赛第三阶段比赛中,中国队以64比62克服西班牙队,获得两连胜,提早锁定东京奥运会进场券。 社收(普雷德推格·米洛萨妇列维偶摄)

  2月8日,中国队球员在球鞋上书写“武汉加油”字样。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队球员李梦(右)在比赛中防御。 当日,在塞尔维亚尾皆贝尔格莱德举止的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,与得两连胜,提早锁定东京奥运会进场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队球员在球鞋誊写“武汉减油”字样。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

  2月8日,中国队球员李月汝(左)在比赛中进攻。 当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的东京奥运会女篮资格赛第三阶段比赛中,中国队以64比62战胜西班牙队,取得两连胜,提前锁定东京奥运会入场券。 社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)