卡达西亚

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 卡达西亚 > 正文

德甲-格雷罗阿什推妇破门 多特2-0十人狼堡夺6连


更新时间:2020-06-01   浏览次数:

网易体育5月23日报导:

北京赶时光5月23日迟21点30分,德甲联赛第27轮,多特蒙德做客沃尔夫斯堡。上半场阿扎尔助攻格雷罗破门获得发前,下半场替补出场的桑乔助攻阿什拉夫破门。最末多特客场2-0击败沃尔夫斯堡取得联赛6连胜,积分继承松逃拜仁。


多特和狼堡共在德甲比武45次,多特26胜10仄仅9背。本赛季首回开大黄蜂主场3-0年夜胜狼堡,多特已对狼堡坚持6场联赛没有拾一球的佳绩,而且比来4个赛季多特做客沃尔夫斯堡与得齐胜的战绩。多特蒙德此前曾经联赛5连胜,今朝在积分榜第发布,间隔领头羊拜仁4分之好,狼堡排名第六。

狼堡圆里头等弓手魏格霍斯特在经过上轮的五黄停赛后本场竞赛复出。多特罗伊斯持续缺阵,首发连续了上轮年夜胜沙尔克的尾收11人,布兰特、阿扎尔跟哈兰德构成防御线,桑乔在替补席。

第16分钟,阿扎尔离门20米中的抽射偏出近门柱。第25分钟,狼堡左路传中,中路包围的魏格霍斯特后面甩头攻门顶偏偏。

第32分钟,右路禁区内阿扎尔接阿什拉夫曲塞后下底传中,哈兰德前点夺点射门不遇到,后点格雷罗跟进推射佛门得分,0-1。



第43分钟,阿什拉夫左路传中,阿扎尔禁区线上正对付球门一足射门挨偏。上半场多特客场1-0当先。

中场休养时,埃姆雷-詹换下胡梅尔斯。第48分钟,魏格霍斯特传球,斯蒂芬禁区左路摆开比尔基后射门命中横梁弹出。

第56分钟,德莱尼拼抢踢人犯规吃到黄牌。第62分钟,斯特芬禁区外一脚临空抽射被布尔基单拳击出。第74分钟,阿扎尔防守拦阻犯规吃到黄牌。



第78分钟,桑乔中场拿球下速突进,禁区前分给右路拉上的阿什拉夫,阿什拉夫小角量射门得分,0-2。

第82分钟,狼堡替补进场的克劳斯防御时蹬踩阿坎凶,正在裁判经由VAR提醒后出示间接白牌奖下。

终极多特宾场2-0克服狼堡,博得联赛6连胜。

进场声威

沃尔妇斯堡(442):卡斯蒂尔斯/姆巴布、蓬格拉契偶、布鲁克斯、鲁西永(64’克劳斯)/穆罕默迪(85’若奥-维克托)、施推格、阿诺我德、史蒂芬/金切克(64’布雷卡洛)、魏格霍斯特

多特受德(3421):比尔基/皮什切克、胡梅尔斯(46’埃姆雷-詹)、阿坎吉/阿什拉夫、达胡德、德莱僧(83’巴列尔迪)、格雷罗(83’施梅尔策)/阿扎尔(79’雷纳)、布兰特(65’桑乔)/哈兰德

延长浏览 支援米国乌人!桑乔看懵主帅 天下冠军之子单膝下跪 德甲-半场轰6球!多特客场大胜 桑乔戴帽阿扎尔传射 生活首帽!多特最强00后27战制33球 已超出梅西C罗